Dott.ssa Annunziata Jyoti Cardona
Biologa nutrizionista e natural food chef.
Esperta in cucina naturale e macrobiotica (Istituto Macrobiotico Portogallo) e autrice del sito www.zenkitchen.it
Insegnante di cucina e alimentazione naturale in tutta Italia.
Membro del comitato scientifico di Assovegan.
La scelta di esplorare la cucina naturale “plant based” è dettata dalla personale passione per la “salute” del pianeta e di tutti gli esseri viventi, uomo compreso.
Collabora come vegan chef nell’ambito della ristorazione pubblica, aziende, privati e gruppi e ritiri con consulenze e corsi che rispondono a varie esigenze alimentari: allergie, intolleranze, diete a basso indice glicemico, 100% vegetali, depurative..
Presso lo studio Sakura
Offre consulenze alimentari personalizzate, a base vegetale mirate a migliorare la salute e supportando il cliente a trovare le abitudini alimentari sane ed equilibrate adatte ai propri fabbisogni: durante la consultazione aiuta il cliente a riconoscere e quindi modificare le abitudini alimentare che
conducono (o stanno supportando) degli stati di squilibrio del corpo fornendo gli strumenti e informazioni per poter ritornare responsabili della propria salute.
Contatti
Mail: info@studiosakura.it